チョコレートに生クリームとストロベリーを加えふんわりやわらかく仕上げました。やさしい口溶けがおいしい生チョコです。■原材料:生クリーム・砂糖・全脂粉乳・乳糖・ココアパター・脱脂粉乳・洋酒・糖類(水飴、トレハロース)・苺・寒天・酸味料・着色料(ベニコウジ、クチナシ)香料・粉糖■賞味期限:30日(要冷蔵)■1箱 25個入(約100g)14.5cm×14.5cm×2cm■お届け:ヤマト運輸冷蔵便■製造者:蒜山ミルキー株式会社岡山県真庭市蒜山上徳山1462-1「メッセージカードを希望する」を選んだかたは買い物ステップの備考欄に記入して下さい。(例)・いつもありがとう・おとうさん いつもありがとう・大好き ○○○・義理チョコでゴメンね・ほんのチョコっとの気持ちです・人生初の逆チョコ!・チョコは本物!気持ちはニセモノ!ヒルゼンミルキー店主の佐藤徹です当店はお子様からお年寄りまで誰でもお召し上がりいただける、親しみのあるチョコレートづくりを心がけています。蒜山高原のフレッシュな牛乳を使った濃厚な味わいを全国の皆様に気軽に楽しんでいただきたいと思います。〜ジャージ牛とは〜ジャージー牛の「黄金ミルク」とは?ジャージー牛という名前は、イギリスのジャージー島で品種改良をされたところに由来します。普通の牛乳よりも豊富なカロチンを含んでおり、薄い黄金色をしていることから、ジャージー牛の牛乳は黄金のミルクと呼ばれています。このジャージー牛、ホルスタイン牛に比べて体が小さく搾乳量も少ないことから、飼育されている数が非常に少なく、希少です。日本全国で10,000頭ほど飼われていますが、そのうちの約3分の1が、ここ蒜山高原で飼育されています。美味しさのヒミツ体が小さく搾乳量も少ない。ということは、当然同じ量あたりのコストは割高です。しかし、そんなコストをかけてでも手に入れたい美味しさが、ジャージー牛乳にはあるんです。ジャージー牛乳は、乳脂肪分4.6%以上、無脂乳固形分9.0%以上という、高い成分比率をもっています。一般的なホルスタイン牛乳の成分は乳脂肪率3.6%、無脂乳固形分8.7%程と言われていますから、その差は歴然!飲めば独特の味わいと深いコクがあり、牛乳好きな人には是非一度飲んでいただきたい絶品です!
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